Unas deliciosas y tenebrosas trufas de chocolate serán el complemento perfecto para tu mesa de postres en Halloween, encuentra todo lo necesario en ASIS Materias Primas.

 

INGREDIENTES:

  • 300 gramos de chocolate amargo o semi amargo
  • 100 mililitros de crema
  • 1/4 de cucharada de esencia de vainilla
  • 1/2 cucharadita de ron o jerez
  • granillos o chispas de chocolate de varios colores

 

PROCEDIMIENTO:

  • Pon la crema a fuego medio.
  • Cuando esté por hervir viértela sobre el chocolate.
  • Cuando ya esté totalmente fundido el chocolate vierte ahora el ron y la esencia de vainilla.
  • Vierte la mezcla en un recipiente y deja enfriar.
  • Una vez frío es recomendable meterlo al refrigerador un par de horas para que esté un poco más duro.
  • Al sacarlo toma porciones y haz las trufas.
  • Una vez que tengas todas las trufas, revuelca las trufas los chochitos y los granillos de colores.

 

Suscríbete a nuestro Boletín

Suscríbete a nuestro Boletín

y recibe promociones de ASIS antes que nadie.

Te has inscrito correctamente