Ingredientes

Lámina o rollo de guayaba

Pasta de manzana

Gomitas enchiladas varias

Golos

Picapiña y/o Mango enchilado

Salsamoy

Chile en polvo

Papel encerado

 

 

Preparación

  1. Extiende una lámina de ate de guayaba sobre papel encerado.
  2. Calienta unos segundos en microondas pasta de manzana enchilada y extiéndela formando una capa sobre el ate.
  3. Parte frutos secos como picapiña y mango así como gomitas enchiladas en pedacitos pequeños.
  4. Espárcelos sobre toda la superficie.
  5. Enrolla la lámina de ate y aprieta un poco.
  6. Baña tu rollo con Salsamoy y ruédalo sobre chile en polvo.
  7. Rebana y disfruta con Salsamoy al gusto.

Recuerda que puedes encontrar todo los ingredientes en cualquiera de las Sucursales ASIS. #RecetaASIS.

Suscríbete a nuestro Boletín

Suscríbete a nuestro Boletín

y recibe promociones de ASIS antes que nadie.

Te has inscrito correctamente