El pan de elote es delicioso, ahora podrás disfrutar de esta receta, que además de ser muy fácil es muy económica, disfruta de su exquisito sabor y de su suave y húmeda textura. ¿Qué esperas? Ya no hay pretextos para cocinar algo rápido y delicioso.

 

Ingredientes

 

  • 4 piezas de elote
  • 6 piezas de huevo
  • 1 taza de azúcar
  • 1/2 taza de crema ácida
  • 3 cucharadas de harina
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 5 cucharadas de mantequilla derretida
  • 2 cucharaditas de vainilla
  • Suficiente de azúcar glass para decorar
  • Al gusto de helado de vainilla
  • Al gusto de cajeta

 

Preparación

 

  • Precalienta el horno a 180°C.
  • Licúa los elotes, los huevos, el azúcar, la crema, la harina, el polvo para hornear, la mantequilla derretida y la esencia de vainilla hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Sobre un molde previamente engrasado vierte la preparación anterior y hornea por 25 min
  • Deja enfriar, desmolda, decora con azúcar glass y acompaña con helado de vainilla y cajeta.
Suscríbete a nuestro Boletín

Suscríbete a nuestro Boletín

y recibe promociones de ASIS antes que nadie.

Te has inscrito correctamente