Disfruta de esta receta de postre sencilla. Unos deliciosos Palitos Sabor Pan de Muerto con crema de avellanas, esta combinación justo con la esencia de azahar, sabor característico del Pan de Muerto son perfecto para tu siguiente postre.
Ingredientes:

 

  • 8 rebanadas de pan de caja
  • 2 piezas de huevo
  • 2/3 de taza de leche
  • 1 cucharadita de esencia de azahar
  • 1/8 de cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de mantequilla
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de canela en polvo
  • 4 cucharadas de crema de avellanas
  • Suficiente de fruta para acompañar.

 

Preparación

 

  • Corta el pan en bastones medianamente gruesos.
  • En un bowl bate los huevos con la leche, la esencia de azahar y la sal.
  • Calienta un sartén a fuego medio y derrite la mantequilla, sumerge el pan en la mezcla de leche, escurre bien y fríe con la mantequilla por todos lados hasta dorar.
  • Revuelca los palitos de pan en el azúcar y la canela hasta cubrir.
  • En la superficie de los bastones de pan francés, unta la crema de avellanas. Sirve y acompaña con fruta y leche.
Suscríbete a nuestro Boletín

Suscríbete a nuestro Boletín

y recibe promociones de ASIS antes que nadie.

Te has inscrito correctamente