INGREDIENTES:

  • 180 gr. Clara de huevo 
  • 200 gr. Azúcar refinada 
  • 240 gr. Azúcar glass () 
  • 240 gr. Polvo de almendra 
  • C/N Color en gel (tono deseado) 

PROCEDIMIENTO

  • Comenzar a batir claras en segunda velocidad, una vez que comience a espumar, agregar el azúcar refinada en forma de lluvia. 
  • Batir un punto antes de pico firme. 
  • Aparte cernir azúcar glass y polvo de almendra. 
  • Incorporar polvos en forma envolvente en dos o tres tantos. (Cuidar demasiado el volumen de aire, que no se baje demasiado). 
  • Por último agregar el color en gel deseado. 
  • Colocar en una manga con duya #10. 
  • Formar en tapete de silicón y dejar reposar por 30 minutos. 
  • Hornear a 140°C (Temperatura interna del horno) por 13 a 15 minutos. 
  • Dejar reposar y formar con relleno.

 

Ganache 

  • 250 g Chocolate  semiamargo wafer
  • 175 g Crema Rich Niagara farms
  • Chocolate Chispa 500 g