INGREDIENTES

  • 1 taza de galleta oreo
  • 1 2/3 tazas de agua
  • 2 tazas de harina
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • 1 cucharada de levadura seca
  • 3 piezas de huevo
  • suficiente de aceite para freír
  • 1/2 taza de azúcar
  •  

PROCEDIMIENTO

Separa el relleno de las galletas y reserva las galletas por separado.

Coloca las galletas en una bolsa de plástico y con ayuda de un rodillo tritúralas hasta obtener un polvo.

En una olla a fuego medio calienta el agua y agrega la harina de golpe, la sal, la levadura, la mitad del polvo de galletas y mezcla hasta integrar perfectamente, cocina sin dejar de mover hasta que la mezcla se despegue de las paredes.

Coloca la mezcla en un bowl y añade los huevos uno a uno mezclando perfectamente, deja reposar 10 minutos y coloca la mezcla en una manga con duya rizada.

En un plato mezcla el azúcar con el resto del polvo de galleta.

Suscríbete a nuestro Boletín

Suscríbete a nuestro Boletín

y recibe promociones de ASIS antes que nadie.

Te has inscrito correctamente