El tradicional pay de queso con un toque de blueberry, delicioso para cualquier ocasión.

Ingredientes:

  • 1 sobre de gelatina sin sabor
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 2 cucharadas de agua
  • 1/4 de taza de sustituto de azúcar granulado
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1/2 taza de leche descremada
  • 2 piezas de clara de huevo
  • 2 tazas de queso cottage

Preparación:

  • Licuar la gelatina, el jugo de limón y el agua.
  • Calentar la leche y añadirla hasta que la gelatina se disuelva.
  • Después agregar las dos claras de huevo, la vainilla, el sustituto de azúcar y el queso a la licuadora.
  • Mezclarlo hasta que quede con una consistencia suave.
  • Agregue la fruta y guarde un poco para decorar el pay al final.
  • Ponga toda la mezcla en el molde y métalo al refrigerador.
Suscríbete a nuestro Boletín

Suscríbete a nuestro Boletín

y recibe promociones de ASIS antes que nadie.

Te has inscrito correctamente