INGREDIENTES:

 

  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • 5 cucharadas de mantequilla
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 190 gramos de queso crema
  • 340 gramos de galleta tipo Maria.
  • 6 piezas de mango
  • 14 gramos de grenetina natural
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 taza de yoghurt natural
  • 1/4 de taza de agua

 

 

PROCEDIMIENTO :

  • Precalienta el horno a 180°C.
    Para la base, muele la galletas Marías en la licuadora hasta completar 1 ½ tazas, derrite la mantequilla y combina con el polvo de galleta hasta formar una pasta que servirá de costra para tu postre.
  • Hornea durante 10 a 15 minutos hasta que se dore la galleta. Dejar enfriar.
    Para preparar el relleno: Vierte la grenetina natural en forma de lluvia sobre una taza con agua, dejar reposar 5 minutos hasta que se vea espesa.
  • Calienta la taza con la grenetina ya hidratada dentro de una olla con agua, mezclando hasta que se disuelva.
  • Corta los cuatro mangos más maduros, saca la pulpa con una cuchara y muele en la licuadora.
  • Agrega el queso, la leche condensada, el jugo de limón, el yoghurt, la grenetina hidratada y licúa hasta que quede una mezcla muy tersa.
  • Vierte la mezcla de mangos sobre la galleta y refrigera hasta que cuaje.
    Desmolda, corta los otros 2 mangos en rebanadas y adorna el pay.

 

 

 

Suscríbete a nuestro Boletín

Suscríbete a nuestro Boletín

y recibe promociones de ASIS antes que nadie.

Te has inscrito correctamente