INGREDIENTES

  • 1 paquete (6 onzas) de galletas Maria molidas (aprox. 1 1/2 tazas)
  • 1/2 taza (1 barra) de mantequilla, derretida
  • 2 cucharaditas de azúcar granulado
  • 1 lata (14 onzas) de Leche Condensada
  • 1 paquete (8 onzas) de queso crema, suavizado a temperatura ambiente
  • 1 lata (7.6 onzas líquidas) de Media Crema
  • 1/2 taza (aprox. 3 limones verdes medianos) de jugo de limón
  • 1 cucharadita de cáscara de limón verde rallada
  • Rodajas de limón verde, fruta fresca o hierbabuena (opcional)

 

PROCEDIMIENTO

  • Mezcla las galletas Marías molidas, la mantequilla y el azúcar en un pequeño tazón. En un molde con aro exterior desmontable de 9 pulgadas sin engrasar, presiona la mezcla en el fondo.
  • Pon la leche condensada azucarada, el queso crema y la media crema en una licuadora; tapa la licuadora. Licua hasta que quede suave.
  • Agrega el jugo de limón verde y la cáscara de limón verde; licua a velocidad media durante 1 minuto.
  • Vierte la mezcla sobre la base de galletas; congela por lo menos 2 horas o hasta que esté firme.
  • Deja reposar fuera del congelador de 10 a 15 minutos.
  • Decora con rodajas de limón verde, fruta o hierbabuena.
  • Sirve inmediatamente.
Suscríbete a nuestro Boletín

Suscríbete a nuestro Boletín

y recibe promociones de ASIS antes que nadie.

Te has inscrito correctamente