Este pastel de leche condensada cubierto de chocolate sobre una base de galletas marías molidas es espectacular, el relleno cremosito de leche condensada tiene el sabor perfecto y suave, que a todo el mundo le va a encantar.

Ingredientes:

  • 2 tazas de galleta María molidas
  • 1 1/2 barras de mantequilla
  • 3 tazas de queso crema cortado en cubos, a temperatura ambiente
  • 1 1/2 tazas de leche condensada
  • 1 cucharada de vainilla
  • 3/4 de taza de crema para batir
  • 1 sobre de grenetina hidratada y fundida
  • 450 gramos de chocolate amargo
  • 3/4 de taza de crema para batir
  • 1/4 de taza de mantequilla
  • 50 mililitros de miel de maple

Preparación:

  • Muele las galletas hasta conseguir un polvo fino.
  • Para la base agrega al procesador la mantequilla fundida hasta conseguir una masita. Coloca la preparación en un molde y forma la base, aplana la galleta con una cuchara. Reserva en refrigeración.
  • Agrega a la licuadora el queso crema, la leche condensada, la esencia de vainilla, la crema para batir y la grenetina temperada. Licúa hasta conseguir una mezcla homogénea. Sirve la mezcla sobre la base de galleta en tu molde. Refrigera hasta que cuaje.
  • Para la cubierta, en un bowl funde el chocolate a baño maría, agrega la crema e incorpora bien, funde la mantequilla y agrega la miel de maple fuera del fuego mezcla bien hasta conseguir una ganache más o menos espesa. Enfría y cubre el pastel con ésta. Refrigera.
  • Sirve y disfruta.
Suscríbete a nuestro Boletín

Suscríbete a nuestro Boletín

y recibe promociones de ASIS antes que nadie.

Te has inscrito correctamente