Esta rica receta es un pay con un relleno de calabaza y queso crema.

 

Ingredientes

 

  • 1 paquete de queso crema (225 gramos c/u)
  • 1 puré de calabaza
  • 1 taza de azúcar
  • 3 huevo
  • 1 taza de crema half & half
  • 1/4 de taza de mantequilla sin sal derretida
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 1/2 cucharada de canela en polvo
  • 1/2 cucharada de jengibre en polvo
  • 1 base para pay pre hecho
  • Crema batida para acompañar

 

Preparación

 

  • Pre caliente el horno a 180 grados centígrados.
  • Haga el relleno batiendo en una batidora el queso crema por 3-5 minutos. Agregue la calabaza y bata hasta que este incorporada.
  • Agregue el azúcar y la sal y continúe batiendo. Agregue los huevos, la crema, y la mantequilla y continúe batiendo.
  • Por último agregue la vainilla, la canela, y el jengibre y bata por 5 minutos más.
  • Vierta el relleno en la base para pay y hornee por 50 minutos o hasta que al insertar un palillo este salga limpio. Retire del horno.
Suscríbete a nuestro Boletín

Suscríbete a nuestro Boletín

y recibe promociones de ASIS antes que nadie.

Te has inscrito correctamente