Que el calor no te impida de disfrutar de un delicioso postre y ¡sin usar el horno!, te dejamos la receta de este exquisito pastel relleno con trocitos de galleta, ideal para compartir.

 

INGREDIENTES:

  • 2 tazas de galleta de chocolate
  • 1/2 taza de mantequilla derritida para la base
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 3 sobres de grenetina hidratada
  • 1 1/2 tazas de crema para batir
  • 10 piezas de galleta de chocolate en trozos

PREPARACIÓN:

  • Separa el relleno de las galletas y reserva, enseguida coloca las galletas sin relleno en una bolsa de plástico y tritura golpeando con una cuchara hasta obtener un polvo muy fino, reserva dos cucharadas del polvo para decorar.
  • En un bowl, mezcla el polvo de la galleta con la mantequilla derretida.
  • Vierte sobre un molde para pastel y compacta la mezcla para formar una costra esparciéndola con una cuchara, refrigera por 10 minutos.
  • En tanto, licúa la leche condensada, la leche evaporada, la vainilla, el relleno de las galletas y la grenetina, reserva.
  • Bate la crema para batir en la batidora hasta formar picos suaves, guarda un poco de la crema para decorar.
  • Mezcla la preparación de la leche con la crema para batir de forma envolvente y enseguida agrega las galletas troceadas.
  • Vierte la preparación en el molde con la base y refrigera por lo menos 1 hora 30 minutos.
  • Desmolda el pastel, decora con la crema para batir que reservaste y el polvo de galleta.

 

 

Suscríbete a nuestro Boletín

Suscríbete a nuestro Boletín

y recibe promociones de ASIS antes que nadie.

Te has inscrito correctamente