Una deliciosa receta de panqué de plátano para disfrutar en familia, con amigos, o en donde quieras y con quieras.

Ingredientes:

  • 5 piezas de plátano maduro
  • 1 taza de Mantequilla sin sal
  • 3 piezas de huevo
  • 3 tazas de harina
  • 1 pizca de sal
  • 3 cucharaditas de canela
  • 2 tazas de azúcar
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 cucharadita sopera de bicarbonato
  • 1/4 de cucharadita de jengibre
  • 1/4 de cucharadita sopera de clavo molido
  • nueces al gusto
  • uvas pasas al gusto

Preparación:

  • Precalentar el horno a 200°c
  • Moler los plátanos hasta que queden bien molidos
  • En un bowl batir los plátanos molidos, el aceite, los huevos, la vainilla y el azúcar.
  • En otro bowl batir la harina, el royal, el bicarbonato, la sal, el jengibre, el clavo y la canela.
  • Mezclar los dos batidos en un solo bowl.
  • Agregar las nueces y las pasas si se desea.
  • Enmantequillar y enharinar el molde elegido para hornear y agregar la mezcla.
  • Hornear a 200°c por 30 minutos. Cuando la hora de cocción haya terminado.
  • Dejarlos enfriar.
Suscríbete a nuestro Boletín

Suscríbete a nuestro Boletín

y recibe promociones de ASIS antes que nadie.

Te has inscrito correctamente