El calor en esta época del año es un auténtico dolor de cabeza, es por eso que unas refrescantes paletas de mango con chile y chamoy, con su sabor dulce y agridulce, serán el mejor remedio para combatir esta temporada de calor y darte un dulce gusto.

 

 

INGREDIENTES:

  • 1 taza de mango
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • ½ taza de azúcar
  • 1/4 de taza de agua
  • 1 cucharadita de chile piquín en polvo
  • 1/2 taza de mango cortado en cubos
  • 4 cucharadas de chamoy

PREPARACIÓN:

  • En una licuadora agrega el mango, el jugo de limón, el azúcar, agua, y chile en polvo, licúa hasta integrar.
  • En moldes para paletas, agrega cubitos de mango, un poco de chamoy y rellena con la preparación anterior.
  • Coloca los palitos para paleta y congela 3 horas o hasta que estén sólidas por completo.
  • Desmolda y disfruta.

 

 

Suscríbete a nuestro Boletín

Suscríbete a nuestro Boletín

y recibe promociones de ASIS antes que nadie.

Te has inscrito correctamente