CURSOS ASIS MARZO 2018

 

MAR 9 - CURSO GALLETA DECORADA - RÓMULO GARZA

En este curso aprenderás a elaborar 4 galletas con diferentes temas, desde hacer la masa, hornear y decorar con fondant y royal icing.

Fecha: Viernes 9 de Marzo

Horario: 9:30 AM a 1:30 PM

Costo: $300 pesos

Sucursal ASIS:

RÓMULO GARZA

Rómulo Garza 100 L-A1

Col. Hacienda los Morales,

San Nicolás de los Garza, N.L.

Inscripciones: Para asegurar tu lugar es necesario liquidar el costo del curso. Informes en el 8344-5671 ext. 802 de 8:30 AM a 7:00 PM

MAR 10 - CURSO GALLETA DECORADA - FLETEROS

En este curso aprenderás a elaborar 4 galletas con diferentes temas, desde hacer la masa, hornear y decorar con fondant y royal icing.

Fecha: Sábado 10 de Marzo

Horario: 9:30 AM a 1:30 PM

Costo: $300 pesos

Sucursal ASIS:

FLETEROS

Av. Pablo A. González 835

Mitras Sur, Monterrey, N.L.

Inscripciones: Para asegurar tu lugar es necesario liquidar el costo del curso. Informes en el 8344-5671 ext. 802 de 8:30 AM a 7:00 PM

MAR 13 - DEMO DAWN PASTEL HOLANDES Y CUPCAKES MANTEQUILLA - CENTRO 406

Demo gratuita.

Fecha: Martes 13 de Marzo

Horario: 9:30 AM a 1:30 PM

Costo: GRATIS

Sucursal ASIS:

CENTRO 406

Aramberri 406 Pte.

Entre Cuauhtémoc y Jiménez

Centro, Monterrey

Inscripciones: Para asegurar tu lugar es necesario llamar para separar al 8344-5671 ext. 802 de 8:30 AM a 7:00 PM

MAR 15 - DEMO BROWNIE TURÍN - FLETEROS

En esta demo aprenderás los usos del Brownie en la pastelería.

Fecha: Jueves 15 de Marzo

Horario: 10:00 AM a 1:00 PM

Costo: GRATIS

Sucursal ASIS:

FLETEROS

Av. Pablo A. González 835

Mitras Sur, Monterrey, N.L.

Inscripciones: Para separar tu lugar es necesario llamar al 8344-5671 ext. 802 de 8:30 AM a 7:00 PM

MAR 16 - CURSO PASTEL UNICORNIO - FLETEROS

En este curso aprenderás el batido perfecto de la masa, a elaborar el betún de mantequilla, cubrir el pastel con fondant y decorar un pastel de 6″ en forma de unicornio.

Fecha: Viernes 16 de Marzo

Horario: 9:30 AM a 1:30 PM

Costo: $400 pesos

Sucursal ASIS:

FLETEROS

Av. Pablo A. González 835

Mitras Sur, Monterrey, N.L.

Inscripciones: Para asegurar tu lugar es necesario liquidar el costo del curso. Informes en el 8344-5671 ext. 802 de 8:30 AM a 7:00 PM

MAR 17 - CURSO PASTEL UNICORNIO - RÓMULO GARZA

En este curso aprenderás el batido perfecto de la masa, a elaborar el betún de mantequilla, cubrir el pastel con fondant y decorar un pastel de 6″ en forma de unicornio.

Fecha: Sábado 17 de Marzo

Horario: 9:30 AM a 1:30 PM

Costo: $400 pesos

Sucursal ASIS:

RÓMULO GARZA

Rómulo Garza 100 L-A1

Col. Hacienda los Morales,

San Nicolás de los Garza, N.L.

Inscripciones: Para asegurar tu lugar es necesario liquidar el costo del curso. Informes en el 8344-5671 ext. 802 de 8:30 AM a 7:00 PM

MAR 21 - DEMO CHOCOLATERÍA BÁSICA ALPEZZI - FLETEROS

Demo gratuita impartida por el Chef Julio de Alpezzi.

Fecha: Miércoles 21 de Marzo

Horario: 10:00 AM a 1:00 PM

Costo: GRATIS

Sucursal ASIS:

FLETEROS

Av. Pablo A. González 835

Mitras Sur, Monterrey, N.L.

Inscripciones: Para separar tu lugar es necesario llamar al 8344-5671 ext. 802 de 8:30 AM a 7:00 PM

MAR 22 - DEMO GALLETAS DE CHOCOLATE TURÍN- CENTRO 406

Demo gratuita de Galletas de chocolate Turín.

Fecha: Jueves 22 de Marzo

Horario: 10:00 AM a 1:00 PM

Costo: GRATIS

Sucursal ASIS:

CENTRO 406

Aramberri 406 Pte.

Entre Cuauhtémoc y Jiménez

Centro, Monterrey

Inscripciones: Para separar tu lugar es necesario llamar al 8344-5671 ext. 802 de 8:30 AM a 7:00 PM

MAR 23 - CURSO PINTURA SOBRE PASTEL - FLETEROS

En este curso aprenderás el batido del pastel, elaborar el betún de mantequilla, cubrir el pastel con fondant y aprenderán el arte de la pintura sobre pastel.

Fecha: Viernes 23 de Marzo

Horario: 9:30 AM a 1:30 PM

Costo: $400 pesos

Sucursal ASIS:

FLETEROS

Av. Pablo A. González 835

Mitras Sur, Monterrey, N.L.

Inscripciones: Para asegurar tu lugar es necesario liquidar el costo del curso. Informes en el 8344-5671 ext. 802 de 8:30 AM a 7:00 PM

MAR 23 - DEMO CHOCOLATERÍA BÁSICA ALPEZZI- CENTRO 406

Demo gratuita impartida por el Chef Julio de Alpezzi.

Fecha: Viernes 23 de Marzo

Horario: 10:00 AM a 1:00 PM

Costo: GRATIS

Sucursal ASIS:

CENTRO 406

Aramberri 406 Pte.

Entre Cuauhtémoc y Jiménez

Centro, Monterrey

Inscripciones: Para separar tu lugar es necesario llamar al 8344-5671 ext. 802 de 8:30 AM a 7:00 PM