Cursos ASIS Enero 2018

ENE 5 – CURSO PASTEL CON BETÚN DE MERENGUE – CENTRO 406

En este curso se horneará un pastel de 6’’ , de decorará con betún de merengue y figuras de azúcar isomalt.

Fecha: Viernes 5 de Enero

Horario: 9:30 AM a 1:30 PM

Costo: $300 pesos

Sucursal ASIS:

CENTRO 406

Aramberri 406 Pte.

Entre Cuauhtémoc y Jiménez

Centro, Monterrey

Inscripciones: Para asegurar tu lugar es necesario liquidar el costo del curso. Informes en el 8344-5671 ext. 802 de 8:30 AM a 7:00 PM


ENE 6 – CURSO PASTEL CON BETÚN DE MERENGUE – RÓMULO GARZA

En este curso se horneará un pastel de 6’’ , de decorará con betún de merengue y figuras de azúcar isomalt.

Fecha: Sábado 6 de Enero

Horario: 9:30 AM a 1:30 PM

Costo: $300 pesos

Sucursal ASIS:

RÓMULO GARZA

Rómulo Garza 100 L-A1

Col. Hacienda los Morales, San Nicolás de los Garza, N.L.

Inscripciones: Para asegurar tu lugar es necesario liquidar el costo del curso. Informes en el 8344-5671 ext. 802 de 8:30 AM a 7:00 PM


ENE 10 – CURSO PASTEL CON BETÚN DE MERENGUE – FLETEROS

En este curso se horneará un pastel de 6’’ , de decorará con betún de merengue y figuras de azúcar isomalt.

Fecha: Miércoles 10 de Enero

Horario: 9:30 AM a 1:30 PM

Costo: $300 pesos

Sucursal ASIS:

FLETEROS

Av. Pablo A. González 835

Mitras Sur, Monterrey, N.L.

Inscripciones: Para asegurar tu lugar es necesario liquidar el costo del curso. Informes en el 8344-5671 ext. 802 de 8:30 AM a 7:00 PM


ENE 12 – CURSO MANZANAS DECORADAS – CENTRO 406

En este curso aprenderás  elaborar 4 diferentes manzanas: Chocolate gourmet, chocolate técnica espejo, temática San Valentín y Snicker.

Fecha: Viernes 12 de Enero

Horario: 10:00 AM a 1:00 PM

Costo: $300 pesos

Sucursal ASIS:

CENTRO 406

Aramberri 406 Pte.

Entre Cuauhtémoc y Jiménez

Centro, Monterrey

Inscripciones: Para asegurar tu lugar es necesario liquidar el costo del curso. Informes en el 8344-5671 ext. 802 de 8:30 AM a 7:00 PM


ENE 13 – CURSO MANZANAS DECORADAS – RÓMULO GARZA

En este curso aprenderás  elaborar 4 diferentes manzanas: Chocolate gourmet, chocolate técnica espejo, temática San Valentín y Snicker.

Fecha: Sábado 13 de Enero

Horario: 10:00 AM a 1:00 PM

Costo: $300 pesos

Sucursal ASIS:

RÓMULO GARZA

Rómulo Garza 100 L-A1

Col. Hacienda los Morales, San Nicolás de los Garza, N.L.

Inscripciones: Para asegurar tu lugar es necesario liquidar el costo del curso. Informes en el 8344-5671 ext. 802 de 8:30 AM a 7:00 PM


ENE 15 – DEMO TAMAL DE CHOCOLATE CON SALSA DE FRUTOS BOSQUE Y CHILE QUEBRADO, CAFÉ DE OLLA AL CHOCOLATE – RÓMULO GARZA

En este curso aprenderás a elaborar un tamal de dulce con salsa de frutos y café de olla al chocolate.

Fecha: Lunes 15 de Enero

Horario: 9:30 AM a 1:30 PM

Costo: $50 pesos

Sucursal ASIS:

RÓMULO GARZA

Rómulo Garza 100 L-A1

Col. Hacienda los Morales, San Nicolás de los Garza, N.L.

Inscripciones: Para asegurar tu lugar es necesario llegar con al menos 10 minutos de anticipación y liquidar la demo. Informes en el 8344-5671 ext. 802 de 8:30 AM a 7:00 PM


ENE 17 – DEMO PASTEL DE TRUFA DOS CHOCOLATES, TRUFAS DE FRAMBUESA, BOMBONES RELLENOS MARACUYÁ Y AVELLANA – FLETEROS

En este curso aprenderás a elaborar un pastel de trufa dos chocolates, trufas de frambuesa, bombones rellenos de macacuyá y avellana.

Fecha: Miércoles 17 de Enero

Horario: 9:30 AM a 1:30 PM

Costo: $50 pesos

Sucursal ASIS:

FLETEROS

Av. Pablo A. González 835

Mitras Sur, Monterrey, N.L.

Inscripciones: Para asegurar tu lugar es necesario llegar con al menos 10 minutos de anticipación y liquidar la demo. Informes en el 8344-5671 ext. 802 de 8:30 AM a 7:00 PM


ENE 18 – DEMO MUFFIN DE CHOCOLATE, ALMENDRA, PAN BABKA, TE DE CHOCOLATE Y ESPECIAS – RÓMULO GARZA

En este curso aprenderás a elaborar un Muffin de Chocolate, almendra, pan babka, te de chocolate y especias.

Fecha: Jueves 18 de Enero

Horario: 9:30 AM a 1:30 PM

Costo: $50 pesos

Sucursal ASIS:

Rómulo Garza 100 L-A1

Col. Hacienda los Morales, San Nicolás de los Garza, N.L.

Inscripciones: Para asegurar tu lugar es necesario llegar con al menos 10 minutos de anticipación y liquidar la demo. Informes en el 8344-5671 ext. 802 de 8:30 AM a 7:00 PM


ENE 19 – DEMO TAMAL DE CHOCOLATE CON SALSA DE FRUTOS BOSQUE Y CHILE QUEBRADO, CAFÉ DE OLLA AL CHOCOLATE – CENTRO 406

En este curso aprenderás a elaborar un tamal de dulce con salsa de frutos y café de olla al chocolate.

Fecha: Viernes 19 de Enero

Horario: 9:30 AM a 1:30 PM

Costo: $50 pesos

Sucursal ASIS:

CENTRO 406

Aramberri 406 Pte.

Entre Cuauhtémoc y Jiménez

Centro, Monterrey

Inscripciones: Para asegurar tu lugar es necesario llegar con al menos 10 minutos de anticipación y liquidar la demo. Informes en el 8344-5671 ext. 802 de 8:30 AM a 7:00 PM


ENE 20 – GOLOSINAS DECORADAS CON ROYAL ICING SAN VALENTÍN – RÓMULO GARZA

En este curso aprenderás  a decorar brochetas, oreos, bubulubus, mamuts, etc. con temas de San Valentín.

Fecha: Sábado 20 de Enero

Horario: 10:00 AM a 1:00 PM

Costo: $250 pesos

Sucursal ASIS:

RÓMULO GARZA

Rómulo Garza 100 L-A1

Col. Hacienda los Morales, San Nicolás de los Garza, N.L.

Inscripciones: Para asegurar tu lugar es necesario liquidar el costo del curso. Informes en el 8344-5671 ext. 802 de 8:30 AM a 7:00 PM


ENE 24 – CURSO MANZANAS DECORADAS – FLETEROS

En este curso aprenderás  elaborar 4 diferentes manzanas: Chocolate gourmet, chocolate técnica espejo, temática San Valentín y Snicker.

Fecha: Miércoles 24 de Enero

Horario: 10:00 AM a 1:00 PM

Costo: $300 pesos

Sucursal ASIS:

FLETEROS

Av. Pablo A. González 835

Mitras Sur, Monterrey, N.L.

Inscripciones: Para asegurar tu lugar es necesario liquidar el costo del curso. Informes en el 8344-5671 ext. 802 de 8:30 AM a 7:00 PM


ENE 25 – CURSO GALLETAS DECORADAS CON SUGAR LACE Y CRAQUELADAS – CENTRO 406

En este curso aprenderás  dos técnicas de galleta efecto craquelado y sugar lace (encaje)

Fecha: Jueves 25 de Enero

Horario: 9:30 AM a 1:30 PM

Costo: $300 pesos

Sucursal ASIS:

CENTRO 406

Aramberri 406 Pte.

Entre Cuauhtémoc y Jiménez

Centro, Monterrey

Inscripciones: Para asegurar tu lugar es necesario liquidar el costo del curso. Informes en el 8344-5671 ext. 802 de 8:30 AM a 7:00 PM


ENE 26 – CURSO GALLETAS DECORADAS CON SUGAR LACE Y CRAQUELADAS – RÓMULO GARZA

En este curso aprenderás  dos técnicas de galleta efecto craquelado y sugar lace (encaje)

Fecha: Viernes 26 de Enero

Horario: 9:30 AM a 1:30 PM

Costo: $300 pesos

Sucursal ASIS:

RÓMULO GARZA

Rómulo Garza 100 L-A1

Col. Hacienda los Morales, San Nicolás de los Garza, N.L.

Inscripciones: Para asegurar tu lugar es necesario liquidar el costo del curso. Informes en el 8344-5671 ext. 802 de 8:30 AM a 7:00 PM


ENE 27 – GOLOSINAS DECORADAS CON ROYAL ICING SAN VALENTÍN – CENTRO 406

En este curso aprenderás  a decorar brochetas, oreos, bubulubus, mamuts, etc. con temas de San Valentín.

Fecha: Sábado 27 de Enero

Horario: 10:00 AM a 1:00 PM

Costo: $250 pesos

Sucursal ASIS:

CENTRO 406

Aramberri 406 Pte.

Entre Cuauhtémoc y Jiménez

Centro, Monterrey

Inscripciones: Para asegurar tu lugar es necesario liquidar el costo del curso. Informes en el 8344-5671 ext. 802 de 8:30 AM a 7:00 PM


ENE 31 – CURSO CHOCOLATE BÁSICO – FLETEROS

En este curso aprenderás  a elaborar trufas, tortugas, enjambres, paletas de chocolate, letras de chocolate.

Fecha: Miércoles 31 de Enero

Horario: 10:00 AM a 1:00 PM

Costo: $250 pesos

Sucursal ASIS:

FLETEROS

Av. Pablo A. González 835

Mitras Sur, Monterrey, N.L.

Inscripciones: Para asegurar tu lugar es necesario liquidar el costo del curso. Informes en el 8344-5671 ext. 802 de 8:30 AM a 7:00 PM