AVISO DE PRIVACIDAD

COMERCIALIZADORA Y DISTRIBUIDORA ASIS, S.A. DE C.V., según lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hace de su conocimiento los términos y condiciones a que estarán sujetos sus datos personales aún los sensibles. Los datos obtenidos, ya sea de manera oral o escrita, a través de cualquier medio, de manera enunciativa mas no limitativa, tales como medios electrónicos, electromagnéticos, visuales, sonoros (por ejemplo correos electrónicos, telefax, llenado de formatos, llamadas telefónicas, contratos, correo, tarjetas de presentación, o cualquier otro); se tratarán para identificación, operación, administración y otros fines análogos de acuerdo con el objeto social de COMERCIALIZADORA Y DISTRIBUIDORA ASIS, S.A. DE C.V., que en términos generales consiste en: comercialización de todo tipo de materias primas, productos de desechables, pastelería, repostería, chocolatería.

 

Los Datos Personales que pudiéramos solicitar en nuestras Tiendas o en nuestro Centro de Atención Telefónica, y por lo tanto se encuentran sujetos a este Aviso de Privacidad son los siguientes: nombre completo; sexo; domicilio; teléfono celular y fijo; correo electrónico; firma; fecha de nacimiento y edad; intereses y hobbies; Registro Federal de Contribuyentes; copia de Identificación Oficial.

La solicitud y obtención de tus DatosPersonales es necesaria para poder llevar cabo las relaciones comerciales generadas, así como para brindarte un mejor servicio, y las cuales son las siguientes:

a) Llevar a cabo la venta de productos y artículos en nuestras Tiendas; b) Entregar los productos y artículos que adquiera; c) Procesar pedidos e informar el estatus de compras; d) Llevar a cabo el proceso de cobro; e) Procesar devoluciones; f) Atender y dar seguimiento a quejas, aclaraciones, sugerencias y felicitaciones; g) Tomar las medidas pertinentes para combatir el lavado de dinero, fraude o cualquier otra actividad ilícita; h) Informar sobre descuentos en nuestros productos, así como enviarte promociones y publicidad relativa a nuestros productos o servicios a través de los medios que nos has proporcionado; i) Realizar encuestas que nos permitan evaluar la calidad de nuestros productos, servicios e intereses; j) Realizar análisis sobre hábitos de consumo; k) Enviar información acerca de nuestros eventos y concursos, así como invitarte a participar en los mismos; y, l) Cumplir con la legislación aplicable en materia de DatosPersonales dentro de laRepública Mexicana, así como con requerimientos de autoridad.

Su consentimiento a este Aviso de Privacidad, además, autoriza de forma expresa a COMERCIALIZADORA Y DISTRIBUIDORA ASIS, S.A. DE C.V. para transferir sus datos personales a terceros (incluyendo los datos personales sensibles), sean nacionales o extranjeros, siempre que los datos sean utilizados para los fines señalados en el presente Aviso. COMERCIALIZADORA Y DISTRIBUIDORA ASIS, S.A. DE C.V. se compromete a dar a conocer los términos de este Aviso de Privacidad, en términos de las disposiciones legales aplicables. AVISO DE PRIVACIDAD Se hace de su conocimiento que COMERCIALIZADORA Y DISTRIBUIDORA ASIS, S.A. DE C.V. cuenta con los soportes físicos y electrónicos, así como con las medidas de seguridad técnicas y administrativas para proteger y limitar el uso o divulgación de sus datos personales. Como titular de datos personales, usted podrá ejercer los Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a COMERCIALIZADORA Y DISTRIBUIDORA ASIS, S.A. DE C.V., para el tratamiento de sus datos personales, enviando su solicitud, directamente a la cuenta de correo electrónico:lupita@mpasis.com.mx; acudiendo directamente al área de Atención a Clientes en cualquiera de nuestras sucursales; o bien, solicitándolo por escrito, al domicilio ubicado en: Avenida General Pablo González Garza número 839, colonia Mitras Sur, en Monterrey, Nuevo León, Código Postal 64020. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los Derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; y (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Una vez presentada su solicitud en el formato preestablecido, COMERCIALIZADORA Y DISTRIBUIDORA ASIS, S.A. DE C.V. comunicará en un plazo máximo de 20 días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió dicha solicitud, la respuesta de la misma. En caso de requerir mayor información y/o documentación necesaria,COMERCIALIZADORA Y DISTRIBUIDORA ASIS, S.A. DE C.V. se pondrá en contacto con usted en un plazo de 5 días hábiles contados desde la fecha de recepción de su solicitud, por lo que usted contará con 10 días hábiles posteriores a dicha comunicación, para atender este requerimiento. De lo contrario su solicitud se tendrá por no presentada. Los términos y plazos indicados en los párrafos anteriores, podrán ser ampliados una sola vez en caso de ser necesario y se le deberá notificar a través de los medios de contacto que haya establecido, señalando las razones de dicha ampliación, de conformidad con el artículo 32 de la Ley Federal de Protección de DatosPersonales enPosesión de losParticulares. La revocación y el ejercicio de los Derechos ARCO serán gratuitos, así como la reproducción en copia simple o envío por correo electrónico. Cualquier cambio o modificación a los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad, se hará de su conocimiento a través del correo electrónico y/o por medio del portal www.mpasis.com.mx, o por cualquier otro medio autorizado. Al no manifestar oposición por escrito, ante COMERCIALIZADORA Y DISTRIBUIDORA ASIS, S.A. DE C.V., se entiende que Usted ha leído y comprendido los términos y condiciones señalados en este Aviso de Privacidad; y expresa su entera conformidad con el tratamiento que haremos respecto de sus datos personales. Si Usted no está de acuerdo con los términos señalados en este Aviso de Privacidad, no proporcione sus datos personales por ningún medio o en su caso le pedimos iniciar las acciones correspondientes para que no realicemos el tratamiento de sus datos personales, si es que ya contábamos con ellos. Para cualquier aclaración o duda al respecto, los datos de contacto son los siguientes: COMERCIALIZADORA Y DISTRIBUIDORA ASIS, S.A. DE C.V., con domicilio en Avenida a General Pablo González Garza número 839, colonia Mitras Sur, en Monterrey, Nuevo León, Código Postal 64020; teléfonos 8344-5671 y 01800 690 0882