Las mejores galletas con chispas de chocolate. Una receta clásica que le encanta a toda la familia.

Ingredientes:

  • 2 1/4 tazas de harina
  • 1 taza de mantequilla
  • 3/4 de taza de azúcar
  • 3/4 de taza de azúcar morena
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 2 piezas de huevo
  • 2 tazas de chispa de chocolate

 

Procedimiento:

  • Pre caliente el horno a 180°C. Batir la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar y el azúcar morena hasta obtener una mezcla esponjosa.
  • Agregar la vainilla y los huevos y batir bien.
  • Mezclar en otro recipiente la harina, la sal y el polvo para hornear. Agregar de poco en poco a la mezcla de mantequilla y continuar batiendo hasta incorporar todo.
  • Agregar las chispas de chocolate y mezclar con una cuchara.
  • Prepare dos charolas para hornear con mantequilla y harina y coloque con una cuchara bultitos de masa.
  • Hornee por 20 minutos o hasta que las galletas estén ligeramente doradas. Retirar del horno.
Suscríbete a nuestro Boletín

Suscríbete a nuestro Boletín

y recibe promociones de ASIS antes que nadie.

Te has inscrito correctamente