Ingredientes:

  • 1 1/4 tazas de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 taza de azúcar glass
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 2 piezas de huevo
  • 3 tazas de harina
  • 1/4 de taza de cerezas en almíbar para decorar.

Preparación:

  • Precalienta el horno a 170°C.
  • En una batidora, acrema la mantequilla con el azúcar por 3 minutos.
  • Agrega la vainilla y continúa batiendo.
  • Alterna los huevos con la harina, empezando y terminando con la harina. Bate hasta integrar.
  • Coloca la mezcla en una manga con dulla rizada y forma las galletas.
  • Corta las cerezas en octavos y decora las galletas colocando un pedacito en el centro.
  • Refrigera 15 minutos y posteriormente hornea 15 minutos o hasta que los bordes estén doraditos. Enfría y sirve.
Suscríbete a nuestro Boletín

Suscríbete a nuestro Boletín

y recibe promociones de ASIS antes que nadie.

Te has inscrito correctamente