Deliciosas galletas caseras muy fáciles y económicas de hacer, inténtalo y lúcete con esta fantástica receta.

 

INGREDIENTES

  • 400 gramos de chocolate obscuro en chispas
  • 300 gramos de nuez picada
  • 350 gramos de harina
  • 10 gramos de polvo para hornear
  • 210 gramos de mantequilla
  • 200 gramos de azúcar
  • 160 gramos de azúcar mascabada
  • 5 gramos de sal
  • 10 mililitros de vainilla
  • 2 piezas de huevo

 

PROCEDIMIENTO

 

  • Precalienta el horno a 180°C.
  • Acrema la mantequilla con el azúcar durante 5 minutos. Agrega los líquidos y los huevos de uno en uno.
  • Agrega los secos cernidos, la nuez y chocolate.
  • Enrollar con plástico adherente la mezcla formando un cilindro y congela durante 30 minutos.
  • Corta el cilindro en rebanadas de 0.5 cm aproximadamente y colócalas sobre una charola para hornear
  • Hornea por 12 minutos y disfruta.

 

 

Suscríbete a nuestro Boletín

Suscríbete a nuestro Boletín

y recibe promociones de ASIS antes que nadie.

Te has inscrito correctamente