Ingredientes:

800 gr. Harina Cream Cake Vainilla Dawn

200 gr. Harina Selecta sin cernir

200 gr. Margarina San Antonio a temperatura ambiente

200 gr. Huevo (4 a 5)

Chispas de chocolate para hornear

Royal Icing

Colorantes

Esencia

Molde

 

Preparación:

  1. Se baten margarina y harinas juntas a velocidad baja.
  2. Se agrega huevo y bate hasta incorporar.
  3. Se saca la masa y amasa un poco.
  4. Se puede agregar bióxido de Titanio y colorante a la masa si

deseamos pintarla de algún color.

  1. Se pesa y agrega el 20 % de chispas de chocolate.
  2. Se engrasa el molde de pizza con desmoldante Enco.
  3. Se hornea a 175 °C por 15 minutos aproximadamente.
  4. Se prepara Royal Icing Enco mezclando 100 gr. del mismo con

13-15 ml. de agua, colorante y esencia deseados.

  1. Se coloca en mangas con duya y decora con esto a su gusto con el

diseño y colores deseados.

  1. Se decora de acuerdo a la temporada o evento especial como

cumpleaños, día de las madres, día del maestro, aniversario, etc.

 

 

Suscríbete a nuestro Boletín

Suscríbete a nuestro Boletín

y recibe promociones de ASIS antes que nadie.

Te has inscrito correctamente