2 y 3 de Noviembre de 2019 | Punto Nuevo León
CONOCE MÁS

REPOSTEROS, PRODUCTORES Y DISTRIBUIDORES EN UN MISMO LUGAR.

Materias primas, equipo, maquinaria, accesorios, utensilios y empaque para repostería, chocolatería y confitería.

Ven a conocer tendencias, productos y servicios, todo #EntreReposteros.

EXPOSICIÓN

DEMOS

CONFERENCIAS

COMERCIALIZACIÓN

¿PARA QUIÉNES?

Chefs, gerentes de compras, panaderos, emprendedores, reposteros, pasteleros, estudiantes de escuelas de gastronomía y público en general.

LUGAR Y FEcha

2 y 3 de Noviembre de 2019 de 10 AM a 7 PM. Punto Nuevo León (Bajo la explanada del Museo de Historia Mexicana)

 

CONFERENCIAS Y DEMOSTRACIONES

SÁBADO 2 DE NOVIEMBRE

11:00 a 12:00 – Conferencia de Gobierno

12:15 a 13:15 – Demo Dawn Chef Gabriel Gallegos / Dedos laminados de queso

13:30 a 14:30 – Demo Rich’s

14:45 a 15:45 – Demo Chef Irving Quiroz

16:00 a 17:00 – Demo Chef Chava Riquer / Chocolate Ahumado Artesanal

17:15 a 18:15 – Demo Cheff Mónica Orezza / Snacks divertidos para Niños

DOMINGO 3 DE NOVIEMBRE

11:00 a 12:00 – Demo Deiman

12:15 a 13:15 – Demo Alpezzi Chef Adderly Torres / Bombones rellenos

13:30 a 14:30 – Conferencia CRT Global, Olga Jiménez / Café, el complemento ideal

14:45 a 15:45 – Demo Chef Chava Riquer / Postre al plato de especias, con maridaje de carajillo

16:00 a 17:00 – Demo Chef Adrián Garza

17:15 a 18:15 – Conferencia Sociedad Regiomontana de Pasteleros y Panaderos / Amigos de la repostería

18:15 a 18:30 – Adrián Garza / Agradecimiento y cierre de actividades.

ENTRADAS AL EVENTO

En la compra de $40 pesos o más de productos para repostería, en cualquiera de nuestras 8 sucursales, solicita uno o dos boletos de entrada al evento.

Contacto

Teléfono

81.1688.6366

Email

entrereposteros@mpasis.com.mx

Suscríbete a nuestro Boletín

Suscríbete a nuestro Boletín

y recibe promociones de ASIS antes que nadie.

Te has inscrito correctamente