Disfruta del chocolate en su máximo esplendor con estos deliciosos y esponjositos cupcakes que te sorprenderán con su cremosa crema de chocolate y cerezas, sin duda un postre que te conquistará el paladar.

Ingredientes:

  • 1 1/3 tazas de harina
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 pizca de sal
  • 3/4 de taza de cocoa
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 3/4 de taza de azúcar
  • 2 piezas de huevo
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de crema para batir
  • 1 taza de chocolate amargo
  • 1 taza de cerezas
  • Cerezas para decorar
  • Menta fresca para decorar.

Preparación:

  • Precalienta el horno a 180°C.
  • En un bowl, mezcla todos los ingredientes secos, harina, polvo para hornear, bicarbonato de sodio, sal y cocoa.
  • En una batidora agrega la mantequilla, el azúcar, el huevo bate hasta integrar y añade mitad de la leche, agrega poco a poco los ingredientes secos, el resto de la leche, por ultimo agrega la esencia de vainilla.
  • En una charola para cupcakes, coloca los capacillos y añade la mezcla anterior, hornea por 15 min. Deja enfriar y reserva.
  • Para la crema, calienta la crema para batir y añade el chocolate, mezcla bien hasta integrar, y agrega las cerezas. Refrigera por 20 minutos.
  • Bate la crema de chocolate hasta formar picos, coloca en una manga con duya, y decora los cupcakes, añade las cerezas y la menta.
Suscríbete a nuestro Boletín

Suscríbete a nuestro Boletín

y recibe promociones de ASIS antes que nadie.

Te has inscrito correctamente