Deliciosos cupcakes de red velvet con betún de queso crema, ideal para San Valentín.

Ingredientes:

2 1/2 tazas de harina

3 cucharadas de cocoa

1 cucharadita de bicarbonato de sodio

1 cucharadita de polvo para hornear royal

1/2 cucharadita de sal

1 1/2 tazas de azúcar

6 cucharadas de mantequilla sin sal

2 piezas de huevo

1 1/4 tazas de leche con unas gotitas de limon

1 1/2 cucharaditas de vinagre blanco

1 1/2 cucharaditas de extracto de vainilla

2 cucharadas de colorante artificial rojo

5 cucharadas de mantequilla (para el betún de queso crema)

4 cucharaditas de leche para el betún de queso crema

1 paquete de queso crema de 8 onzas (para el betún de queso crema)

3 1/2 tazas de azúcar glass para el betún de queso crema

1 1/4 cucharaditas de esencia de vainilla para el betún de queso crema

10 piezas de fresa

Preparación:

Precalentar el horno a 180 ºC.

Ponga 30 papelitos para cupcakes en una charola para preparar los panquecitos.

Mezcle el harina con la cocoa, bicarbonato, royal, y sal en un recipiente mediano. Revuelva con un batidor de globo para que se incorporen los ingredientes.

Ponga el azúcar y la mantequilla (previamente suavizada en el microondas) en una batidora y bata a velocidad media durante 3 minutos. Agregue los huevos, uno por uno, mezclando bien después de cada adición. Agregue la mezcla de harina y 1 1/4 tazas de leche (con sus gotitas de limón), alternando entre la harina y la leche, acabando con la harina. Añada la vainilla y el colorante rojo, mezcle bien.

Ponga la mezcla dentro de los papelitos para cupcakes y cocine por 20 minutos hasta que un palillo salga limpio cuando se inserte en el centro. Deje enfriar por 10 minutos sobre una rejilla.

Para preparar el betún de queso crema, mezcle en una batidora 5 cucharadas de mantequilla suave (se puede suavizar en el micro), 4 cucharadas de leche (con sus gotas de limón), y queso crema. Bata a velocidad alta hasta que este esponjoso. Poco a poco agregue el azúcar glass y bata hasta que este suave la mezcla. Agregue la vainilla y revuelva bien.

Ponga el betún sobre los panquecitos previamente horneados y decore con fresas.

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