Estos cupcakes napolitanos tienen la combinación de tres de nuestros sabores favoritos: vainilla, chocolate y fresa. Esponjosos cupcakes con tres sabores y el mejor y más cremoso betún de fresa. ¡Pruébalos!

Ingredientes:

  • 2 piezas de huevo
  • 90 gramos de mantequilla
  • 1 taza de azúcar
  • 1 1/2 tazas de harina
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1/2 taza de leche
  • 2 cucharadas de vainilla
  • 1/2 barra de chocolate amargo derretido
  • 380 gramos de queso crema a temperatura ambiente
  • 45 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 cucharada de esencia de fresa
  • 2 tazas de azúcar glass
  • Suficiente de colorante vegetal rosa

Preparación:

  • Precalienta el horno a 180°C.
  • En una batidora, bate la mantequilla, hasta que este cremosita, agrega el azúcar, y añade poco a poco los huevos
  • Agrega la harina y el polvo para hornear, vierte la leche, la esencia de vainilla y bate hasta integrar. Divide la mezcla en dos bowls.
  • A una preparación agrega el chocolate derretido y mezcla hasta integrar.
  • Vierte la preparación de chocolate en los capacillos hasta 1/3. Agrega la preparación de vainilla, hasta rellenar ¾ partes del capacillo, hornea por 15 minutos. Deja enfriar.
  • Para el betún, bate el queso crema con la mantequilla hasta que estén suaves, agrega la esencia de fresa, el azúcar glass y el colorante rosa.
  • Coloca el betún en una manga y decora los cupcakes.
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