Ingredientes:

1 Kg.                Mix de Crepas Dawn

2 litros             Leche

80 gr.               Mantequilla derretida

 

Procedimiento:

  1. Agregar leche y mix de crepas Dawn en un bowl para batidora.
  2. Batir un minuto a velocidad baja mientras se agrega poco a poco la mantequilla derretida.
  3. Batir 3 minutos a velocidad media.
  4. Precalentar la crepera o sartén.
  5. Verter de 1/2 a 2/3 de taza de mezcla en un sartén o crepera, distribuyendo inmediatamente la mezcla con la herramienta de madera apropiada o simplemente tomando el sartén por el mango y ladeándolo para que cubre su superficie.
  6. Esperar de 2 a 4 minutos aprox. hasta ver que los bordes comienzan a cambiar de color o desprenderse fácilmente, o que al mover el sartén se deslice la crepa.
  7. Voltear la crepa para que se cosa por el otro lado.
  8. sacar y preparar la siguiente.
  9. Pueden rellenarse sobre el mismo sartén o crepera e irse doblando o bien rellenarse sobre el plato.

 

SUGERENCIAS DE RELLENOS

– Crema de Avellanas y plátano

– Ganash de Chocolate y fresas

– Cajeta con nuez

– Rellenos de fresa, manzana, zarzamora, piña o chabacano.

– Queso Philadelphia

– Queso manchego rallado y jamón en cuadritos

– Queso manchego rallado y champiñones

 

SUGERENCIAS PARA DECORAR

Crepas dulces:          Con chocolate, nutella, caramelo o cajeta chorreada.

Con azúcar glass  espolvoreada.

Con trocitos de fruta.

crema batida Rich

Con nuez o almendra picada.

Crepas saladas:         Con salsa de tomate

Con crema

Con salsa bechamel

Salsa al gusto que quede con el relleno.

Suscríbete a nuestro Boletín

Suscríbete a nuestro Boletín

y recibe promociones de ASIS antes que nadie.

Te has inscrito correctamente