INGREDIENTES

  • 1 1/4 tazas de harina
  • 1 1/2 cucharadas de azúcar
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 de cucharadita de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 cucharada de agua
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 piezas de huevo
  • 1 taza de leche
  • aceite para freír, el necesario
  • chocolate blanco derretido, para cubrir
  • chocolate con leche derretido, para cubrir
  • chocolate amargo derretido, para cubrir
  •  

PROCEDIMIENTO

Para los buñuelos, en un bowl mezcla la harina con el azúcar, la sal, el polvo para hornear, la vainilla, el agua, el aceite, el huevo y la leche hasta obtener una masa homogénea y ligera.

Calienta suficiente una olla y sumerge el molde para buñuelos hasta que se caliente muy bien.

Retira el exceso y sumerge el molde rápidamente en la mezcla de buñuelos. Fríe en la olla con aceite y agita ligeramente para que el buñuelo caiga, cocina hasta dorar ligeramente y escurre sobre papel absorbente. Repite hasta terminar con la mezcla.

Cubre los buñuelos con los chocolates derretido y déjalos secar sobre una rejilla.

Sirve y disfruta.

Suscríbete a nuestro Boletín

Suscríbete a nuestro Boletín

y recibe promociones de ASIS antes que nadie.

Te has inscrito correctamente