La clásica receta de brownies para festejar halloween con los niños.

INGREDIENTES

  • 4 huevos
  • 1 cucharada de vainilla
  • 1/2 cucharada de polvo para hornear
  • 1/2 taza de cocoa sin azúcar
  • 2 barras de mantequilla
  • 2 tazas de azúcar
  • 1 taza de harina
  • 300 gramos de chocolate semi-amargo
  • Betunes de vainilla naranja y blanco para decorar

PREPARACIÓN

  • Derretir las barras de mantequilla y batir con el azúcar.
  • Agregar los huevos, harina, cocoa y polvo para hornear uno por uno sin dejar de batir.
  • Cuando estén incorporados todos los ingredientes, agregar las nueces y la vainilla.
  • Engrasar un molde para hornear cuadrado con mantequilla y vaciar la mezcla.
  • Hornear los brownies en el horno pre calentado a 175 grados centígrados por 40 minutos.
  • Mientras se hornean los brownies derrita el chocolate semi amargo a baño maria y esparsa  en una charola para hornear galletas con papel encerado. Refrigere por 10 minutos. Retire del refrigerador y con un cuchillo filoso corte en rectángulos
  • Para hacer los RIPs de sus brownies, regrese los rectángulos al menos 30 minutos más al refrigerador.
  • Retire los brownies del horno cuando al insertar un palillo este salga limpio, permita que se enfríen, desmolde y corte en cuadros grandes.
  • Arme los brownies de halloween colocando un brownie y con betún pegando un rectángulo de chocolate.
Suscríbete a nuestro Boletín

Suscríbete a nuestro Boletín

y recibe promociones de ASIS antes que nadie.

Te has inscrito correctamente